<!--HTML--> <center><div class="memone"> <div class="memts"> Моя чудесная. </div> <div class="memth">А наши девушки самые женственные.</div> <br> <div class="memtimes5"> <p>Да что нам эти модели? Да что нам актрисы с Голливуда, когда есть они - девушки из города Мемфис. Красоток более очаровательных никто не встречал. Их вряд ли можно сравнить с Мери Сью, ведь пара минусов у них все же найдется //да что там пара - целый список! //, но таких разных темпераментов еще стоит поискать.</p> </div> </div></center><br><br>
в элитном ночном клубе хочу встретить пару / врага / друга |
В тихой комнате я назову твое имя - Мерилин Монро, но оно вернется мне лишь эхом. Ты так прекрасна в свои сто лет, моя дорогая американка / француженка и т. д.. Кажется, родилась ты в стране, где выросла / откуда переехала в Мемфис спустя годы. В твоем дневнике написано, что ты работаешь кем-нибудь, а фотография в его начале жутко напоминает мне имя внешности. |
прикоснемся к твоей истории |
все, что вы хотите дать игроку. информация, пейринги, картинки для вдохновения - все сюда. |
если б ты пришла, то... |
планы на игру, обращение к игроку |
и, чтобы ты влюбилась в меня, я покажу тебе чудо |
пробный пост
|
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#00bcc8][align=center][font=Lobster][size=22][color=white]в элитном ночном клубе хочу встретить пару / врага / друга[/color][/size][/font][/align][/td] [/tr] [tr][td bgcolor=#40bbc7][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=160px bgcolor=#cecfde][img]http://placehold.it/160x160[/img][/td] [td bgcolor=#cecfde][align=justify][font=Marck Script][color=black][size=18]В тихой комнате я назову твое имя - [b]Мерилин Монро[/b], но оно вернется мне лишь эхом. Ты так прекрасна в свои [b]сто[/b] лет, моя дорогая [b]американка / француженка и т. д.[/b]. Кажется, родилась ты в [b]стране[/b], где выросла / откуда переехала в Мемфис спустя годы. В твоем дневнике написано, что ты работаешь [b]кем-нибудь[/b], а фотография в его начале жутко напоминает мне [b]имя внешности[/b].[/size][/color][/font][/align][/td] [/tr] [/table][table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#00bcc8][align=center][font=Lobster][size=22][color=white]прикоснемся к твоей истории[/color][/size][/font][/align][/td] [/tr] [tr][td bgcolor=#40bbc7][/td] [/tr] [tr][td bgcolor=#cecfde]все, что вы хотите дать игроку. информация, пейринги, картинки для вдохновения - все сюда.[/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#00bcc8][align=center][font=Lobster][size=22][color=white]если б ты пришла, то...[/color][/size][/font][/align][/td] [/tr] [tr][td bgcolor=#40bbc7][/td] [/tr] [tr][td bgcolor=#cecfde]планы на игру, обращение к игроку[/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#00bcc8][align=center][font=Lobster][size=22][color=white]и, чтобы ты влюбилась в меня, я покажу тебе чудо[/color][/size][/font][/align][/td] [/tr] [tr][td bgcolor=#40bbc7][/td] [/tr] [tr][td bgcolor=#cecfde][spoiler="пробный пост"]пробный пост[/spoiler][/td] [/tr] [/table]