<!--HTML--> <center><div class="memone"> <div class="memts"> Идея. Начало. </div> <div class="memth">"Или коротко о том, какими мыслями мы тешимся."</div> <br> <div class="memtimes5"> <p>Вы знаете, идея этого проекта пришла внезапно, спонтанно, вкусно и ярко. Нет, я не ходила по форумам, не искала те или иные источники вдохновения. Сделала это даже не из корыстного желания стать мамочкой бомбы, которая потрясла бы весь ролевой мир // хотя почему бы и нет? //. <br> Наверняка каждый из Вас задаст вопрос: почему одна? Ответ прост: к тому составу администрации, который мне хотелось бы видеть в идеале, следует приглядеться, отобрать из игроков тех, кто сможет понести такую ответственность, не будет бегать туда-сюда в истериках, а потом уйдет, забрав все "свое". Мне хотелось бы создать сильную опору, которая послужила бы хорошим стартом для Мемфиса. <br> Другой вопрос: почему без пробника? Я походила по многим из них, где-то задерживалась и ждала, но в итоге оказывалась у разбитого корыта. Я не из тех, кто пойдет поливать грязью несостоявшийся АМС-состав, потому что мы все - люди, а значит имеем право вдруг уйти, бросив все, потому что реальная жизнь более чем непредсказуема. Я не хотела давать никому ложных надежд, поэтому сохранила свою идею в тайне. <br> И еще одной составляющей в выборе работы до действия Мемфиса было то, что мне не нужны были чужие идеи. Мне следовало бы запастись огромным терпением и временем, а смотреть на постепенный убыв игроков с пробника и, что нередко бывает, вместе с ними одних-других администраторов, которых я не знаю и которые для меня - сюрприз с неизвестными выкрутасами // конечно, так бывает не всегда и не везде, но я привыкла идти на поводу у собственного опыта, а не у риска и мнимого порыва; будучи одной в составе АМС я не рискую, потому что в состоянии оценить трезво свои способности и умения //, было бы очень больно и проблематично для моего творческого вдохновения. </p> </div> </div></center>